RABANADA INTEGRAL


Quem não ama as famosas Rabanadas de Natal? Uma versão mais saudável fica melhor ainda 🥰🍞

Os ingredientes que você encontra em nossas lojas👇🏼

1 xícara de leite vegetal

1 colher de chá de xilitol

1 colher de café de essência de baunilha

1 ovo + 2 claras

2 colheres sopa de canela em pó

2 colheres de sopa de açúcar de coco ou mascavo

10 fatias de pão de forma ou francês integral


🥣 Modo de Preparo:

1. Corte o pão em fatias! Em um recipiente, misture o leite, com o xilitol e a baunilha. Em outro recipiente bata o ovo inteiro e as claras.


2. Mergulhe as fatias de pão, uma de cada vez, na mistura do leite e cia e logo depois, mergulhe na mistura de ovos.


3. Grelhe as fatias em uma frigideira antiaderente (pode ser na Air Fryer também por aproximadamente 5 min a 180ºC).


4. Quando dourar dos dois lado, passe no açúcar misturado com canela.


Fica uma delícia! Compartilhe suas receitas com a #castanhacastor

0 visualização

© 2020  Castanha Castor