Sabe a diferença entre Spirulina e Chlorella?

Ambas são algas marinhas. A Spirulina pode ser utilizada como um suplemento alimentar, excelente fonte de vitaminas e minerais, bem como de proteínas (aminoácidos). Importante fonte de proteínas na dieta vegetariana. É indicada para aumentar a imunidade, auxiliar no tratamento da obesidade, controle do colesterol e diabetes, além de ser um poderoso antioxidante e anti-inflamatório. Já a Chlorella é uma microalga com alto valor nutritivo que também aumenta o sistema imune, auxilia no emagrecimento e em distúrbios gastrointestinais. Pode favorecer o ganho de massa muscular bem como prevenir anemias e cãibras. Importante lembrar que os benefícios da chlorella só são obtidos quando esta alga é consumida na forma de suplemento, pois in natura não é digerida pelo intestino. Nas lojas, ambas as algas podem ser encontradas sob a forma de pó (suplemento), podendo ser adicionada em água, sucos, vitaminas, smoothies, shakes, entre outros. Fonte: Equipe de Nutrição da Castor


106 visualizações